Стихотворение «Новогоднее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 179 +1
Дата:

Новогоднее

Россия форматируется водкой,
На всех парах вползая в Новый год,
И, от Калининграда до Находки,
Наш паровоз, как встарь, летит вперёд!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама