Стихотворение «С наступающим!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 165 +1
Дата:

С наступающим!

С наступающим, друзья!
Год прошедший подытожим.
Заглянуть вперёд нельзя,
Но надеяться мы можем!

Бык упёртый пусть ведёт
К новой и заветной цели!
Волшебство домой придёт,
Соберёт семью у ели.

Время праздничных огней
И загаданных желаний…
Больше добрых, светлых дней
И поменьше расстояний!

Крепкого здоровья в дом
И удачи непременно!
Ожидают пусть притом
Только в радость перемены!

Дед Мороз спешит, скользя
По дорожкам и аллеям.
С наступающим, друзья!
Пусть семью Господь лелеет!

Декабрь 2020 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 31.12.2020
1
Благословенных дней Вам, в Новом Году!
Реклама