Стихотворение «Я очень стал устойчив!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 150 +1
Дата:

Я очень стал устойчив!

Я очень стал устойчив!
Морально и вообще...
А с женщинами точно,
устойчивей вдвойне.

Но стоит оступиться,
на место наступить,
так сразу же, тупица!
Кончай давай тупить.

Моя любовь наступит,
как первая ступня.
Она летает в ступе,
и ей не до меня...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама