С новым годом!
С новым счастьем!
И пусть сбудется у Вас,
Всё о чём мечтали, здрасьте!
Ну, а старое куда?
Они встретятся однажды,
прошлогоднее и то, -
Ты какое было счастье?
Было крысой, да прошло.
Я быком иду к вам, люди!
Чтобы лучше был, чем тот.
Мы загадываем чудо,
и встречаем новый Gott…
Удивительное счастье.
И вот это каждый раз.
Счастье требует участья.
Всё сбывается у нас.
В колеснице отрицаний,
ну, зачем оно сюда?
Замыкая круг желаний,
без оглядки на года.
0 ч. 21 м. 01.01.2121, СПб
|