Стихотворение «..с миром..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:
Прощай 2020 год..
ты был сложен и тернист..
Благодарю тебя за всё, 
что ты принёс, за всё, 
что забрал..и за всё, 
что оставил в моей жизни.

..с миром..

Успокоиться в быту
с миром,
Упокоиться в огне с небом,
Убежать не получиться, было,
Ускользнуть нереально, виро..
Я во снах разбивалась в дребезги
В яви же,
просто ломались кости,
От тебя до меня брызгами
О волну разбиваются
Мысли мои.
Мне до неба,
что дома на веки.
Мне до Сонца,
что к брату в гости.
Было мило всё,
стало выгодно,
Было мало,
но стало много вдруг..
Отписаться на век, нереально уж,
Отодвинуть ответ, в невозможности,
Отойду от всех дел, отдохну чуть,
Больно дальше большие возможности..
Послесловие:
С наступающим Новым годом вас всех дорогие мои читатели и гости моей странички!!!
Желаю вам исполнения всех ваших желаний и крепкого здоровья! И конечно же пусть в Новом году ваши желания оффигивают от ваших возможностей!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 31.12.2020 (1)
С НАСТУПАЮЩИМ!
     01:18 01.01.2021
УРА! УРА! УРА! С Новым годом!)
     14:21 31.12.2020 (1)
Нех оффигивают, с наступающим!
     01:17 01.01.2021
1
Татьяна с Новым годом!!!Всего самого лучшего в наступмвшем! А нехи хай оффигивают!)
Реклама