Стихотворение «Встреча с Новым..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

Встреча с Новым..

Бьется ветками в окно
красная калина
разливается вино 
по бокалам винным
гроздья алые как кровь
и следы помады
как из фильма про любовь
с горьким шоколадом
запах ландышей зимой
зеркала и свечи
бьют куранты над Москвой
к долгожданной встречи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама