Стихотворение «С Новым годом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Конкурс: Литературный конкурс «Имеем, что сказать под Новый год»
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:
«С НОВЫМ ГОДОМ»

С Новым годом

Друзей, я поздравляю с Новым Годом!
Желаю всем в этом году,
Поменьше встретить идиотов.
Что здесь несут белиберду.

Друзьям желаю, жить я в мире,
Вкусняшки есть, и в меру пить
Найти  свою отраду в лире,
Детей растить - нормально жить.






Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 25.12.2021
Спасибо, что назначил конкурс. Видимо, больше некому подсуетиться.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама