Стихотворение «Бархатная рыба! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: природаО жизнимистикаРоссияродинаволяМгновениелюбовьфилософиячеловекдушасчастье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 167 +1
Дата:
Предисловие:
С наступающим Новым Годом Вас, любимые! 

Бархатная рыба!


Рыба облечённая в нежный бархат.
Источающая лёд. Истончавшая в лунном свете.
Сад!
А в саду аквариум и мёд.

Мёд фруктов и сок листьев.
Кисти трав так сочны.
Войны не будет. Будет светло и чисто.
Мужчины сильны, а женщины стройны.
Послесловие:
Счастья в Новом Году! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 31.12.2020 (1)
С Наступающим!
     21:33 31.12.2020
1
И тебя! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама