Стихотворение «Новый Год, как новый галстук»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 207 +2
Дата:
Предисловие:
Новый взгляд на Новый Год. Мой новый взгляд.

Новый Год, как новый галстук

Новый  год, как  новый  галстук
К  моим  сношенным  костюмам.
Вновь  на  небе  звезды  гаснут,
В дверь стучится мальчик юный.

В дверь стучится  мое  детство,
В  дверь  стучатся  мои  годы…
Что ты  плачешь,  мое сердце?
Слишком  сложны  были  рОды?

Новый  Год  уже  не  праздник,
Новый  Год,  как  день  чужой.
В Новый  год  я снова странник,
Странник  с  плачущей  душой..
Послесловие:
Но все равно мы, бывшие Советские, встречаем Его Величество Новый Год с радостью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 01.01.2021 (1)
С Новым Годом
Пусть этот год будет для Вас годом исполнения всех мечтаний и желаний
     10:17 02.01.2021
Спасибо!
Как говорили когда-то у нас - тем же самым и по тому же месту!
С Новым Годом!
     17:10 01.01.2021
Спасибо за добрые пожелания!
И вас с наступившим Новым Годом! Всех благ вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама