Стихотворение «Быть бы - Ванькой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 177 +1
Дата:
«Изображение»

Быть бы - Ванькой!

Быть бы - Ванькой! - палить по болоту…
Случай счастью - единственный друг.
Мы ж – ведем на царевен охоту,
Что... гусынями станут к утру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама