Стихотворение «Висел костюм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 124 +1
Дата:

Висел костюм...



Висел костюм: красив, богат,
Пошитый на заказ,
Его хозяин был бы рад
Примерить в первый раз.

Да видно, было суждено
Сродниться им навек.
Мечта сбылась, но слишком зло:
Погиб тот человек.

И вот лежат, роднясь мечтой,
В  обнимку  "напоказ",
Друг и костюмчик, как "влитой",
Надетый в первый раз.

Беляев Виктор(Викторыч)
    19.06.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама