Стихотворение «НЕЗРИМЫЙ СВЕТ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Present Simple...
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 196 +1
Дата:
«Незримый свет…»

НЕЗРИМЫЙ СВЕТ...


Слышишь – тишина,
Музыкой в ночи.
Под рассвет – туман,
Обо всём молчит.
Что скрывает он –
Вовсе не секрет :
Мыслей перезвон –
Сквозь незримый свет.

Видишь – зыбкий свет,
С мириадой строк.
Может, сотню лет
Он искал порог,
Тот лишь, где его
Встретят и прочтут,
Зная – отчего
И зачем он тут.

Наконец, он тут –
А не где ещё…
Сколько его ждут –
Дням потерян счёт.
И сквозь груды вех
Будет нам важна
Та, что громче всех –
Только тишина…

.

декабрь 2020


Музыка: Boris Blank - A Touch Of Magic








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:52 01.01.2021 (1)
1
С Новым годом, Марианна!
Пусть он будет для Вас хорошим.
     12:19 28.01.2021
Благодарю Вас!

Пардон, что с опозданием...
Что-то у меня тут с оповещениями какие-то нелады.

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама