Стихотворение «Плохой человек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 168 +1
Дата:

Плохой человек

Ты знаешь, я плохой человек,
Я не стану кем то роднее,
Я смотрю на тебя через всех,
И надеждами себя грею.

Вы не знаете кто я такой,
Вы все видите веселого парня,
Я всегда был один,я изгой,
И мне был не нужен напарник.

И по ночам когда вы все спите,
Я все плачу в подушку и жду,
Когда вы все обо мне закричите,
А я тихонько внизу полежу.

Вы знаете я плохой человек,
И мечты не хотят тут сбываться,
Вернуться бы в каменный век,
Ведь лучше мне не рождаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама