Я знаю, как тебе сейчас сложно
Ты знаешь ,что ты здесь не одна,
В этом мире где правит лишь огонь,без обжигания не возможно,
И по твоей щеке течет горючая слеза.
Я вижу дни, когда была счастлива,
И с радостью в глазах встречала с криком нас,
И что же вдруг тебя тогда убило?
Какое злодеяние тебя воздвигло в транс?
Я верю в путь обратный угнетению,
Я верю в то, что ты найдешь покой,
И следуй на пути ты к своему спасенью,
И пройдя вперед с улыбкой боевой.
Ты сможешь все,ведь ты одна такая,
Ты примешь бой,и выйдешь со щитом,
Ты словно непобедимая львов стая,
Ты словно рыцарь с божественным венцом.
|