Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 157 +1
Дата:

Прощание

Кровь алая ложится на ветру
И я ее прохожий,не замечу,
Как гаснет свет, далекий,на фронту,
Как видна пропасть с которой я лечу.

Я смотрю вдаль, и вижу отражение
Тот миг,когда гостили мы у бога,
Тогда твое ночное ожерелье,
Мы сняли,но оставили под боком.

Я помню лица всех наших земных бед,
И помню чем они кончались,
Как помню весь твой неразлучный бред,
И помню то,что мы с тобой прощались.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 04.01.2021 (1)
Успехов и удачи!
     23:33 04.01.2021
Спасибо, и вам тоже
Реклама