Стихотворение «Спасибо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 189 +1
Дата:

Спасибо

Спасибо вам мои друзья, за то что бросили когда-то,
За то, что остался я один,я вас благодарю чревато,
Я стал собою,теперь я сам себе и раб, и господин,
И лицемерное создание, с целью, порабощения людских вершин.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама