Стихотворение «Новогодняя капель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

Новогодняя капель

За окном гуляет Новый Год
Первым днём откроет череду
Новых дел, желаний и забот
Что за этим поворотом ждут.

Дни опять листает календарь
Неизменно это каждый год
Жизнь летит неведомо куда
Знать куда она нас приведёт.

А пока что, только первый день
Утекает потихоньку в ночь
Ну а за окном звенит капель
И в стекло стучится нудный дождь.

Ну а раньше, снегом занесло б
И ярилась б первая метель
Что-то поломалось и пошло
Раз под Новый Год, опять капель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама