Стихотворение «Жизнь пролетает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 167 +2
Дата:

Жизнь пролетает

Жизнь пролетает, как-то незаметно
Ещё вчера был вроде молодым
Казалось это будет бесконечным
А вот сегодня стал совсем седым.

И времени осталось так немного
И ближе всё смертельная коса
Но не грущу об этом, дай мне Боже
Увидеть, как в траве блестит роса.

Дай мне умыться утренним туманом
Над головой услышать пенье птиц
Улыбку милой, видеть утром ранним
Простор увидеть, неба без границ.

И кто я на Земле, наверно странник
Что ищет в бесконечности свой путь
Туда, где исполнение желаний
Совсем не трудным делом будет, пусть.

И может там, где этот путь закончу
Покой душе быть может обрету
Ну а пока, могу сказать я всё же
Что счастлив, тем, что я живу, люблю

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама