Стихотворение «Финт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 157 +1
Дата:

Финт

      

Оооо! Не подумал Горбачёв,
Какую он затеял свару.
И будет ведь не то ещё,-
Апрельский финт сродни пожару.

      Уже окраины дымят,
      А центр тот изнутри пылает.
      И что-то вроде Октября
      Неумолимо назревает.

И это толечки начало,-
Ещё сшибемся мы лоб в лоб,
Чтобы в зрачках у нас пищало
И с трупом кувыркался гроб.

      Пинать мы головы-мячи
      Будем смеясь остервенело:
      Уже созрели палачи
      На это муторное дело…

      Степь-1986. Забайкалье. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама