Стихотворение «Не ускользни туда, где мрака тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 185 +1
Дата:
«***ПУТЬ***»

Не ускользни туда, где мрака тень...

Не ускользни туда, где мрака тень,
Где путь заказан к солнечной долине,
Где грозной тучей нависает день,
Где счастья, радости и нет в помине!..

Не ускользни от красоты земной,
Что учит нас быть лучше и добрее!
Всё, что случалось по судьбе с тобой, -
Награда свыше, чтобы стать сильнее!..


© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121010202483

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:07 02.01.2021 (1)
. Классно не ускользни
     10:14 02.01.2021
Будем стараться... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама