Душа моя прильнет к струне
С ее мелодией печальной,
И унесет в мечтах к земле,
Где все цветет - на берег дальний.
,
На берег дальний и пустой,
И, где меня никто не знает,
Где я забуду облик твой,
Что постоянно возникает.
Судьба мне Ангела пришлет
В луче сияющего света,
Пускай Он спустится ко мне -
Сейчас мне очень нужно это.
Он осенит меня крылом,
Укроет от дурных напастей,
И я забуду о былом,
Быть может, это будет Счастье!?
|