Стихотворение «Куда девался дефицит?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Куда девался дефицит?



Сердечко ноет, плачет и болит,
Переживая горестно разлуку:
Куда сбежал родной наш дефицит,
Жизнь превратив в одну сплошную скуку?!

Я в страшном сне не мог предположить,
Что в магазине, с первого захода!!!
Смогу, без блата, запросто, купить
Балык, хамон, икру для бутербродов!?

Позвольте, сколько может мучить нас
Ассортимент, сравнимый лишь с московским -
Купил бананы, даже ананас!!!
(Прости меня, товарищ Маяковский)

Нельзя вот так всю жизнь перечеркнуть
Отряду продавцов, товароведов,
Директор магазина - просто жуть!
Шагнул в безвестность, славы не изведав.

Сердечко ноет, а душа горит,
От перемен страдает и фигеет -
Верните, Бога ради, дефицит!
А с ним глядишь - и я помолодею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:46 05.01.2021 (1)
     20:46 05.01.2021
     22:31 02.01.2021 (1)
1
     04:26 03.01.2021 (1)
1
     10:43 03.01.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама