Дед Мороз!
Пишу тебе письмишко,
Но, не бойся- не прошу подарка,
Просто озабочен, я с излишком,
Тем, что в нашем мире стало жарко:
Войны, эпидемия, пожары
И землетрясения, тайфуны
Не пройдут планете нашей даром -
Так ведь жизнь с планеты можно сдунуть!
Потому, прошу тебя, скорее,
Пусть я буду в списке "намба ван":
Помири арабов и евреев!
Помири Баку и Ереван!
Ради мира я на все готовый,
Так что мне - подарка не ищи.
Только ты им адрес мой почтовый,
(Всем, кого помиришь) - сообщи!
|
Дети - это самые серьезные люди на земле.
Это очень мудрое во всех отношениях произведение.