Стихотворение «Памяти Александра Абдулова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

Памяти Александра Абдулова

" Памяти Александра Абдулова "
( 29.05.1953 - 03.01.2008 )

Тобольский Парень из Глубинки,
Сибирский Стержень...Дух и Нрав.
Харизмой...будто - бы с картинки,
Артист Народный...значит Прав.

Обыкновенным Чудом - Гений,
И Чародей Своей Звезды.
Что Наша Жизнь - Игра Мгновений,
Лишь поиск Формулы Любви.

Кино...Театр - Игрались Роли,
И за Других...и за Себя.
Сквозь Радости Души и Боли,
По Зову Сердца и Мечта.

С Любимыми не расставался,
Ни на секунду...ни на час.
Куда - б ни шёл...а Здесь Остался,
Живёт как прежде Среди Нас.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.01.2021 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:40 03.01.2021 (1)
1
Светлая память...
     11:53 03.01.2021
Светлая Память...
     09:16 03.01.2021 (1)
Как много ушедших 3 января...
     09:24 03.01.2021 (1)
1
что поделать Тарина...Они ж не выбирали себе даты...впрочем...как и Все Мы...
     09:25 03.01.2021
это да...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама