Стихотворение «Не хотят плодиться РУСЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 159 +1
Дата:

Не хотят плодиться РУСЫ


Ты, Володя, не мессия,
Хотя выбрал верный путь.
Кондопожится Россия,
Может громко майдануть.

      Абрамовичи достали…
      Соловьёвы допекли…
      Без проблем,- ожил бы Сталин,-
      Гнали бы до край Земли.

Не хотят плодиться русы;
Сплошь китай да жидова,
Да цыгане, да индусы…
Так подумай, голова!

      Помогаем Украине,-
      Свой народ живёт в хлеву
      При лучине-керосине…
      Впору завопить: - Ау!

Доскакались до майдана
Украинские жиды.
Взбаламутите Ивана,-
Тут пощады «жыд нэ жды!»

      Прометёт до Магадана,
      Заодно сметёт Париж.
      Раззадорите Ивана,-
      Он не пашет за кукиш!

Пиндостан, понятно, ляснет
Вслед за сраной ФээРэС.
Жидове давно всё ясно,-
Только жид-хохол – балбес!

      Порошенко – не фигура.
      И Аваков – не кумир.
      Тимошенко – просто дура.
      Яценюк – тупой вампир.

09.07.2014. Земляничная поляна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама