Новый день все развеял печали.
Воронья стаи вдруг замолчали,
И лучами солнце согрело.
Я шагнула в жизнь свою смело.
Трансформировав скорбные боли,
Перестав играть разные роли,
Мир я заново открываю
И, как птица, во сне летаю.
© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121010303245
|