Я свой бокал за Год Быка
Готов поднять, как за здоровье,
Не факт, что даст он молока,
Его продолжу славословить.
Пусть нам позволит Год Быка
Творить всё то, что мог Юпитер -
Встречать с любимыми закат
И беззастенчиво любить их.
Идти по жизни напролом,
Копытом рыть дорогу к счастью,
Заполнить радостью свой дом,
Изгнав все горести с ненастьем.
А если вдруг - соломы клок
Всегда бы мог в места паденья
Подбросить старый наш дружок
Без просьб и без предупрежденья.
Телячьих нежностей в быту
Стыдиться больше мы не будем -
Являя к близким доброту,
Быстрей поймут друг друга люди.
Я поднимаю свой бокал
За Год Быка, но без корриды,
Пусть расцветает чувств накал,
Спалив все прошлые обиды.
|
Разрешите присоединиться!)))