Стихотворение «Во всем виноваты вы, итальянцы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 190 +1
Дата:

Во всем виноваты вы, итальянцы



Правду скрыть удастся вам едва ли,
Не закрыть платком чужой роток -
Говорят сам Борджиа Чезаре
Выдумал для русских "Новичок".

Главный из семейство душегубов
Нарубил тогда бабла мешок:
Ядом оплатив поставки дуба,
На дровах "поднялся" хорошо.

Фиг ли с русских требовать ответа
И на них натравливать весь мир,
Если ваши девочки-Джульетты
Яды пьют, как дети рыбий жир?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама