Предисловие:
Когда Андропов заговорил о надомном труде, я спокойно стал делать свои поделки и сдавал в комиссионку, а потом оформил "дозвол" на производство и определил работником жену, так как я не мог на себя,- офицер...
Скучно вам станет,- идите ко мне в преисподнюю,
Я отвлеку вас от скуки-тоски на часок..
Я прочитаю одну вам, другую пародию
И покажу вам свой склеп кирпича и досок.
Здесь у меня пока сыро, но вовсе не холодно.
Можно курить и болтать обо всём напролёт.
Нет во мне страха ни пред серпом, ни пред молотом.
Я есть рабочий. И тем моё сердце живёт.
г.Лида – 1984. Белоруссия.
|
Послесловие:
А когда в период "лихих" 90-х я так же сдал уже в Союзпечать накануне Нового года две сумки и рюкзак своих изделий, то через полгода получил за это ровно по новой стоимости одного моего альбома,- вот так мне пришлось выйти на улицу и завести киоск)))) Вот тогда я и узнал,какая мразь правит нами)))