Стихотворение «Споёшь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +2
Дата:

Предисловие:
стихи Ольги Васильевой.

Споёшь?

А может, ты еще споешь?
Возьмешь забытую гитару,
Манжет рубашки расстегнешь,
Чтоб не мешал. И песни старой
Вдруг вспомнишь милые слова.
И напоешь куплет тихонько
О том, кого ты целовать,
Кого любить готов. И холод
За сердце тронет: не меня.
Не обо мне все эти песни.
Лишь искры твоего огня
Достались мне. Умри-воскресни-
Но не случится ничего.
Я рядом – только наудачу.
И на чужое торжество
Я издали гляжу. Не плачу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама