Стихотворение «Прости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 197 +1
Дата:

Предисловие:
стихи Ольги Углановой
аранжировка Юрия Данилина

Прости

Прости за всё, что я тебе не дал...
За ту звезду, что с неба не упала,
За то, о чём подумав, не сказал,
За невозможность всё начать сначала...
Прости меня за безотчётный страх
И за усталость чувств, в пути заблудших...
Нелепую улыбку на устах
И за часы, что были не из лучших...

Я вымолю прощенье у небес
За нас двоих, не знающих покоя...
Мы не вдвоём, но нас на свете двое,
Безумно ожидающих чудес....

Прости за то, что обмануть не смог
Твои мечты о беспробудном счастье...
Прости за то, что я тебя берёг
От участи быть порванной на части...
Прости за всё, что я тебе не дал...
За ту звезду, что с неба не упала,
За то, о чём подумав, не сказал,
За невозможность всё начать сначала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 23.07.2021 (1)
Она услышит!
     23:59 06.08.2021
Спасибо Надежда!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама