Стихотворение «Размышление на погосте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Размышление на погосте


Здесь странный уют,
Тут нет кутерьмы,
Последний приют,
Где будем все мы,

Когда Божий глас
К себе позовёт,
И каждый из нас
ПРЕРВЁТ СВОЙ ПОЛЁТ.

МолИ, не молИ,
Что ждёт нас потом?
Кусочек земли,
Да холмик с крестом

И горечь потери
В глазах у родных.
Закрыты все двери,
Лишь Дух средь живых.

Да чайки кружАт
Над унылым погостом,
И губы дрожат
От волненья... Всё просто.

Беляев Виктор(Викторыч)
    17.05.2020г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама