А мы с тобой - два волка,
я - волк, а ты - волчица
и мы скрывались долго,
чтоб встрече не случиться.
Мы - хищники, мы - звери,
мы - недочеловеки,
мы созданы такими
несчастными навеки.
Недаром сердце билось,
как раненная птица
о том, чтоб не случилось
то, что могло случиться.
Но на лесной тропинке
мы встретились с тобою.
Оскалила ты зубы.
Я хвост поднял трубою.
Была смертельной схватка,
но ты ж меня не знала.
Пижонская повадка
все карты поломала.
Ударом сильной лапы
по уху этой дамой
я был повален на пол
и получил нокдаун.
Но от любовной чары
избавит лишь волчица.
Ты повезла волчару
к лесным врачам лечиться. |