Стихотворение «Здравствуй, снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 233 +1
Дата:

Здравствуй, снег

Здравствуй, снег! Как я в тебя влюблён!
Всем снежинкам низкий мой поклон.
Всем ветрам моя открыта грудь
и всё ближе, ближе - Млечный Путь.

Вечная дорога в никуда,
где сгорают прошлые года,
где найдём мы, а, быть может, нет
в детство неоплаченный билет.

Лучше бы его не находить.
Призрачных времён тех давних нить
рвётся, лишь рукой её коснись...
Эхом прозвучит : - Вставай! Проснись!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 12.01.2021 (1)
     19:20 12.01.2021
1
Спасибо, Гюльчитай. 
     21:22 04.01.2021 (1)
Респект!
     21:49 04.01.2021
1
Спасибо, Галина. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама