Друзья и недруги, спокойной ночи!
Пусть больше будет дней счастливых.
День канул в Вечность, между прочим.
Ещё звучат минут мотивы...
Хороших снов вам, ярких, вещих -
То в запредельное дорога.
Её в реальности не сыщешь,
Из Высших сфер она, от Бога.
Пусть утро будет ранним, добрым,
И позабыто всё былое.
Жизнь обернётся Чудом чудным.
Настанет в Сердце Рождество святое! |
Хорошие стихи, душевные!