Стихотворение «Закончен бал, уже погасли свечи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 619 +1
Дата:

Закончен бал, уже погасли свечи.

Закончен бал, уже погасли свечи,
И гости все расходятся домой.
Настал тот самый долгожданный вечер,
Когда остался я наедине с тобой.

Вы одиноки, девушка, я вижу,
Позвольте Вас до дома провожу.
Нет Вы не бойтесь, я Вас не обижу,
И слова грубого Вам даже не скажу.

Пройдем по тихим улицам столицы,
Нас зачарует улиц тишина.
И каждой ночью будете мне снится
Лишь Вы одна, лишь Вы одна, лишь Вы одна.

О как прекрасна Вы при лунном свете,
Загадочна и так же холодна.
Расстанемся мы с Вами на рассвете,
И не увидемся быть может никогда.

А вот Ваш дом к большому сожаленью,
Вот Вы уже уходите домой.
О, Боже мой, ты возврати мгновенье,
Где я бы мог побыть любимая с тобой.

Закончен бал, уже погасли свечи,
И гости все расходятся домой.
Настал тот самый долгожданный вечер,
Когда остался я наедине с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама