Стихотворение «Любя так трудно отпустить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 868 +1
Дата:

Любя так трудно отпустить

Любя так трудно отпустить,
Надеятся, что время все залечит,
Сказать при встрече горькое:"Прости"
Вместо привычного: "Привет,до встречи".
Пытаться из всех сил ее забыть,
Но сердце забывать ее не хочет.
И думать лишь о ней и днем и ночью.
Любя так трудно отпустить.

Любя так трудно отпустить,
Хоть ясно, что любови давно не стало,
Что порвана давно уж ваша нить,
Которая когда-то вас держала.
Но ты не в силах что-то изменить
И возвратить на миг хоть то мгновенье,
Где нет разлуки, боли, сожаленья,
Любя так трудно отпустить.

Любя так трудно отпустить
И вычеркнуть из сердца, то что было,
Чтоб навсегда забыть ее, забыть,
Как будто вы друг друг не любили.
Знакомым всем при встрече говорить,
Что без нее вдвойне счастливей станешь.
Но только сердце, сердце не обманешь,
Любя так трудно отпустить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама