Стихотворение «Когда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 205 +1
Дата:

Когда...

Когда теряет равновесие
Твоё сознание усталое
И раздражает всё и бесит всё -
Начни смеяться - будто шалая.

Чтобы прохожие,  шарахаясь,
В недоумении, с оглядкою,
Крутили у виска с украдкою
И чтобы охали, да ахали.

И пусть теряет равновесие
Сознание, и пусть туманится,
А ты не обращай внимания,
Ведь это лучше, чем повеситься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама