Стихотворение «На выставке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 179 +1
Дата:

На выставке

Может это был сон,
Или, может, похмелье,
Разум мой разорвал
Фейерверка огонь.
Анашу не курил.
Незаконного зелья
Тоже не принимал,
А забыл про покой.
Стало видеться мне
То, чего я боялся -
Я в холодном поту
Через тернии шел,
Еле двигал ногами,
Стирая пространство,
Как стирал мою память
И кеш Сальвадор.
Хорошо, что нашел
Из музея я выход.
Летний вечер в реале
Лил призрачный свет.
Южной гидрой часы
Звезды плавили тихо,
И в пространстве земном
Исчезал душный бред. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:14 16.04.2021 (1)
Понравилось очень!
     22:51 16.04.2021
Спасибо что прочли
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама