Стихотворение «Просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 441 +1
Дата:

Просто

Вот и снова дождь...
Слеза природы
Об ушедших днях
Растраченной любви
На закат багряной непогоды
Поднимают стаи журавли

И уходит день..
А с ним нечаянно,
Не залечивая раны
Быстро, в миг
Исчезает лето,
             оставляя
Только журавлиный клик

А тоска как ртуть..
Не застывает..
Отравляет нежность
И любовь...
Холода...
Не замечаю
Ночь,
Растерзанную в кровь..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама