Стихотворение «Уйти..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 458 +1
Дата:

Уйти..

Уйти..Оставив след на сердце..
Поставить точку, разрубить узлы...
И в суматохе дней навеки затеряться...
Не возвращаться...
Чтобы глазами не встречаться...
Мы более... друг другу не нужны...

Зачем...? Любовь еще осталась, но...
Взаимные обиды... сожжены мосты...
И чтоб от ненависти закрыться...
И не забыться...
Чтоб не пришлось потом стыдиться...
Мы обменяем дни на чистые листы...

Все сложно... Пусть не хочешь ты...
Пустые разговоры... ссоры..., недомолвки...
От этого всего так хочется бежать...
Чтоб не мешать...
Нет сил в сохранности держать...
Ненужный быт.... В душе одни осколки....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама