Стихотворение «Мне птахи сминали крылами висок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 184 +1
Дата:

Мне птахи сминали крылами висок...






За нас всё скажут наши руки
И блеск взволнованный в глазах,
Когда отведав сладкой муки,
Сольёмся в беспокойных снах…

Здесь можно стать вторым и первым,
Вкусить запретный яркий плод,
Когда пылают тела нервы,
Открыв доселе тайный код…

И Вечность проникает в вены
И плавит хрупкие сердца,
Прибой в которых плещет пенный,
И бриз колышет деревца…

Отбрось сомнения и страхи—
Меня ковали в тех местах,
Где мнут висок крылами птахи,
И писарь пишет на листах…

Я вынес Верности оттенки
Из тех цветных заветных мест,
Открыв души резные стенки,
И Веры взяв в дорогу Крест…

Хранитель, крепко взяв за локоть,
Провёл извилистым путём,
Сметая чей-то вздорный ропот
И тень в сознании твоём…

Открыли мир в глазах друг друга
И жадно ловим воздух ртом…
Смотри, как взвилась вверх пичуга,
Росу стряхнув под Белый Звон…





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 13.01.2021 (1)
Магия какая-то!
     09:57 14.01.2021
)))))Душевно БЛАГОДАРЮ Вас Кьяра...))))))
     12:55 05.01.2021 (1)
Красотища!
     09:30 11.01.2021
1
Людочка... наше вам МУРСИИИИ...))))))
     13:50 05.01.2021 (1)
в   полном  восхищении!!
     09:30 11.01.2021
ВСЕМ сердцем БЛАГОДАРЮ Вас Левантина...))))
     02:10 07.01.2021 (1)
Великолепно, Дима ! 
 
Мира , добра, любви, семейного уюта.
 Пусть Ангел-хранитель оберегает от всех бед и невзгод!
     09:29 11.01.2021
ОБНИМАЮ тебя Верочка ВСЕМ сердцем...)))))
Реклама