Стихотворение «Он так нежно меня целует. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

Он так нежно меня целует.



Он так нежно меня целует -
Как никто, никогда на свете.
Только душу во мне волнует,
И смеемся мы, словно дети.

Да, его мне судьба обещала!
И с подарком таким, не спешила.
Я о нем лишь стихи писала,
Будто встретила, и любила.

Мне на свете он стал дороже,
Сотни звезд, что в ночи мерцают.
Лишь объятья его до дрожи,
Мое сердце теплом согревают.

Мы как капли воды похожи,
Что плывут по стеклу, и тают.
И мурашками вновь по коже,
Поцелуи его пробегают.

Он в душе, и потухшем сердце -
В каждом шорохе, каждом звуке.
Мне б огнем его жарким согреться,
И покрепче сомкнуть наши руки.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама