1-к
Я раскрою ладони и выпущу птицу.
Пусть она летит,
Высоко над землёй, там, где солнце искрится.
Пусть она летит,
И в вечном полёте, неутомимо,
Приветствуя жизнь, пари ты над миром.
Среди облаков и в сиянии света
Мир и любовь неси над планетой.
р:
Руки подниму к небу, там, где два крыла белых,
Там, где два крыла тают в облаках
И зовут меня, и зовут меня.
Руки подниму к небу, там, где два крыла белых,
Там, где два крыла тают в облаках, тают.
2-к
А вдали, там, где горы венчаются с небом
Искрами вершин,
Бьются трое сердец, как вулканы под пеплом,-
Это малыши.
Они, как и ты, покорят поднебесье,
Чтобы красивую бросить в мир песню,
Да так, чтоб её услышать мог каждый
И в небо за вами взлететь смог однажды.
р:
Руки подниму к небу, там, где два крыла белых,
Там, где два крыла тают в облаках
И зовут меня, и зовут меня.
Руки подниму к небу, там, где два крыла белых,
Там, где два крыла тают в облаках, тают. |
Крылатая Твоя душа!
И новый стих, поверь, нетленка,
Как каждый твой на небе шаг!