Стихотворение «Художник »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 247 +1
Дата:

Художник

Хватит плакать, думать и печалиться,
Умирать, в день раз так до пяти )))
Друг, ты нарисуй меня красавицей,
Отрази, чтобы глаз не отвести...
Женщина я, всё ж, фотогеничная,
На шэдэвыр я сойду вполне...
И напишешь ты портрет отличный,
Как известный Эдуард Мане...)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама