А мои внуки любят каши! Сладкое не очень.
И кто это выдумал?
Не видела ни одного малыша, который бы не любил кашу!
Правда-правда))))
Детки многие кушают плохо.
А мы всё пишем про таких Машенек!
Я тоже парочку написала на эту тему https://fabulae.ru/poems_b.php?id=448195
Спасибо, Виктор, за детскую тему!- я радуюсь, когда вижу стихи для детей.
В детстве мало кушала кашу, любила бабушкины супчики и поговорки к ним. Наш дом всегда пах пирогами. Я сохранила эту традицию.
Замечательное стихотворение!