Стихотворение «Спуск-подъём на Роза-хутор »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: философияжизньО жизничувстваприродасчастьеволяМгновение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Ассмода

Спуск-подъём на Роза-хутор

Вершина жизни всегда впереди, 
Но спуск напоминает о старости.
Если хочешь это - лети и лети.
Там же, внизу, вспоминай о усталости.

Помни всегда на подъёме.
Вверху сложней, чем внизу.
Красоты мира, словно в бокал нальём,
На высоте, как слезу!

Послесловие:
VVЫSSОТТА А А АТТОSS ТОS И VVЫSЬ (слова АССМОДА) 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 17.01.2021 (1)
Вспомнила свой отпуск...и Роза- хутор...так красиво я бы не написала!
     16:41 17.01.2021
Если так говорите, то написали бы. Глаза (ум) боятся, а руки (голова) делают! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама