Предисловие:
Из одной дружеской переписки..., было самоуверенно заявлено моим оппонентом, что он-де НЕПОЗНАВАЕМ!!!
На что я откликнулась весьма эмоционально, написав:
Вы напрочь лишили меня надежды!!!
Непознаваем - оглушающе-ослепляющий вердикт!
Что же делать, милый друг?
И из этого вопроса спонтанно возник нижеследующий стишок.
Сложить оружие мне вовсе не к лицу!
Всесильностью влечения объята!
Уж больно по душе танго танцу..
..ющий Ваш ум изящный акробата!
Вот, и Козьма Прутков подстать воскрес,
Затмив Бориса юмором когда-то!
Вы стали Ангелом, слетающим с Небес,
Мой друг, продолжим славную регату!
Эпистолярный жанр так дорог, прям до слёз!
В нём есть зерно, проросшее в идею.
В нём запах снов несбывшихся и грёз,
Я больше стилей всех его лелею.
Познать Вас непознАнного хочу,
Как Зевс к Данае в каплях проникая.
И милых глупостей Вам нежно нашепчу,
Доверюсь, смело душу раскрывая.
Катрен пульсирует отчаянно в висок,
Ах, милый Боря, Вы мне симпатичны!
Услышьте, дорогой, мой голосок,
Пусть мал его объём, но безграничный! |
Злюка Вы однако, но, весело