По струнам улиц проведу смычком шагов,
Рождая шпильками ритмическое эхо,
Потоком счастья выхожу из берегов,
Невзгоды прошлые мне больше не помеха.
Пройду не глядя на огни пустых реклам,
Любуясь искоса в зеркальные витрины.
Я улыбнусь, пусть в голове сплошной бедлам,
Свободна я, твоя бессильна паутина!
Довольно слёз и злой бессонности ночей,
Пустая чаша эта с треском в хлам разбита.
Я не раба тебе - ты господин Ничей,
Ты просто жертва ловко-жгучего гамбита.
Меня прости, а я тебя уже простила.
Из прошлого!
Твоя ненужная Скулила. |
Поверьте скоро к Вам придет,
награда!
И слезы будут,не причем.
А счастье будет каждым днем.
С теплом
Майя