Стихотворение «Безжалостный жрец. Кантата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 162 +2
Дата:

Безжалостный жрец. Кантата



Посвящаю людям труда и обстоятельств

Когда колбаса на забор висела

И был её радостен лик,

Как раз в эту пору, наверно, с работы

Домой возвращался мужик.

Увидев её, он сперва удивился

И даже замедлил свой ход.

Потом вероятно почуял добычу

(Давно он не ел бутерброд)

Чего в результате и сделал, задумав:

Бесстрашно пожрал сей продукт.

Тем самым своё обозначил начало

Сей жадный прожорливый фрукт

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама